Der folgende Ablauf gilt ausschließlich für Kinder, die nicht aktiv unsere Betreuung besuchen.

Grundsätzlich muss das Essen bis spätestens einen Tag vorher gebucht werden. Dafür stehen für die Kinder in Runkel zwei Möglichkeiten zur Verfügung.

Möglichkeit 1

Die Kinder können jeweils Mittwochs in der großen Pause bei Frau Würz (Klassenraum 3b) Märkchen für die nachfolgende Woche kaufen.

Möglichkeit 2

Die Märkchen können während der Öffnungszeiten des Kiosks dort direkt erworben werden. In den beiden großen Pausen wäre dies möglich.  Beachtet bitte, dass in diesen beiden Pausen sehr viel los ist und evtl. mit Wartezeit zu rechnen ist.

stempelpass

Neu ist, dass die Kinder nun keine einzelnen Bons mehr erhalten, sondern einen Stempelpass.

Auf diesen Stempelpass werden alle gebuchten Tage durch einen Stempel "aktiviert".

Der Stempelpass umfasst immer den Zeitraum eines Monats.

Wenn man nicht direkt alle Marken für einen Monat buchen möchte, ist das natürlich kein Problem, es können jederzeit auf den Pass zusätzliche Stempel gesetzt werden, oder auch bei rechtzeitiger Abmeldung entwertet werden.

Um den Pass gut zu schützen, besteht die Möglichkeit gegen einen Unkostenbeitrag von 0,50€ eine Schutzhülle zu erhalten.