Anmeldung

Hier findet ihr alle benötigten Formulare um eure Kinder zum regulären Betreuungsangebot anzumelden. (Anmeldungen und Informationen zur Ferienbetreuung findet ihr HIER)

ACHTUNG

• Stichtag für Anmeldungen zum Schuljahr 2020/2021 ist der:  01. Januar 2020  (Ausnahme: Geschwisterkinder können bereits angemeldet werden)
  • In Villmar sind aktuell keine Plätze frei, es besteht die Möglichkeit sich für das laufende Schuljahr auf die Warteliste setzen zu lassen.

Beachtet bitte, dass für eine verbindliche Anmeldung alle nötigen Formulare an uns unterschrieben zu übermitteln sind:

• Betreuungsvertrag,
  • Zusatzformular Betreuungsvertrag
  • Beitrittserklärung
  • Sepa Lastschrift-Mandat

Schickt die Formulare per Post an:

Förderverein der Grundschule Runkel und Villmar e.V.

Jakob-Hart-Straße 7

65594 Runkel

gebt sie persönlich in den Betreuungen ab

sendet sie per Mail an: info@foerderverein-senckenbergschule.de

anmeldeformulare

Betreuungsvertrag
Einfach ausfüllen und unterschrieben an uns mit den anderen Formularen zurück schicken.
Betreuungsvertrag.pdf
Zusatzformular
Um eure Kinder optimal zu betreuen, benötigen wir noch ein paar zusätzliche Informationen, die bitte in diesem Formular eingetragen werden.
Zusatzformular Betreuungsvertrag.pdf
Mitgliedsantrag
Wie oben erwähnt ist es nötig, dass mindestens ein Erziehungsberechtigter Mitglied im Verein wird, um das Betreuungsangebot in Anspruch zu nehmen.
Beitrittserklärung.pdf
Lastschriftmandat
Unsere Betreuungsgebühren und eventuell anfallende Verpflegungskosten werden per SEPA-Mandat durch uns von eurem Konto abgebucht. Dafür benötigen wir eine schriftliche Erlaubnis. Lest dazu auch im Betreuungsvertrag auf Seite 3 unter Beitragszahlungen nach.
SEPA Mandat.pdf